Полосатый лаврак (striped bass) в луковой корочке

Dec 23, 2015 18:05



для Зимнего конкурса


Идея принадлежит Карине. Про рыбу она не упоминала, вот я и решила рискнуть.

2 филе полосатого лаврака (морская рыба с белым мясом) по 200 г каждый
1 яйцо
1/3 ст сушеного лука (можно взять хрустящий лук, обжаренный во фритюре)
соль, перец по вкусу

Филе посолить, поперчить.
Яйцо слегка взбить.
Обмакнуть рыбу со всех сторон в яйце и обвалять в луке.
Выложить на слегка смазанную сковороду и запекать 20 мин при Т=350Ф (180С)

*12 часов




лук, кулинария, рыба, животный белок, яйца, Раздельное питание

Previous post Next post
Up