Свинина в чайной панировке

Dec 25, 2015 15:09



для Зимнего конкурса


рецепт Юли  laperla_foto

600 г свиного карбонада
1 ст. л. с горкой чая (брала Эрл Грей)
свежемолотый черный перец
морская соль

Срезать с мяса видимый жир, пленки и т. д. Натереть солью и перцем.
Чай смолоть в кофемолке. Обвалять мясо в молотом чае со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Достать из холодильника заранее. Духовку разогреть до 190-200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить мясо на подготовленный противень, запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до готовности.
Вынуть из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 15 минут.

*12 часов




чай, кулинария, животный белок, свинина, Раздельное питание

Previous post Next post
Up