для
Зимнего конкурса рецепт Юли
laperla_foto 600 г свиного карбонада
1 ст. л. с горкой чая (брала Эрл Грей)
свежемолотый черный перец
морская соль
Срезать с мяса видимый жир, пленки и т. д. Натереть солью и перцем.
Чай смолоть в кофемолке. Обвалять мясо в молотом чае со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Достать из холодильника заранее. Духовку разогреть до 190-200 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить мясо на подготовленный противень, запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до готовности.
Вынуть из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 15 минут.
*12 часов