Стейк в кофейно-шоколадном маринаде

Mar 26, 2015 15:18



4 стейка рибай по 400 г каждый

Маринад

4 ч ложки соли
2 ч ложки молотого кофе эспрессо
1 ч ложка какао
1 ч ложка чесночного порошка
1/2 ч ложки молотого кумина
1/2 ч ложки молотого сушёного имбиря
1/8 ч ложки молотого душистого перца
1 ст ложка копчёной паприки

Все ингредиенты для маринада смешать. Натереть смесью стейки с обеих сторон.
Уложить в контейнер и убрать в холодильник, минимум, на 4 часа.
Во время маринования пару раз стейки перевернуть.
Лишний маринад удалить.
Мясо обжарить до желаемой степени прожарки.

*12 часов


какао, животный белок, Раздельное питание, специи, кулинария, говядина, стейк, кофе

Previous post Next post
Up