Медовые кексы

Mar 20, 2015 16:48



Большой постный флеш-моб!


250 мл тёплого яблочного сока
2 ст ложки мёда
1/2 ст сахара
1/2 ст раст масла
1,5 ст муки
1/2 ст смолотых в муку овсяных хлопьев
1,5 ч ложки соды
щепотка соли

Смешать сок, мёд, сахар и растительное масло.

Муку просеять вместе с содой. Смешать с молотыми овсяными хлопьями. Всыпать в масляную смесь. Смешать венчиком.
Выпекать в предварительно смазанных формах для кексов (маффинов), наполненных на 2/3. Температура в духовке 200С, время выпечки 20-25 минут (до золотистого цвета). Готовность проверить сухой палочкой.



мёд, кулинария, выпечка, сок, овсяные хлопья, кекс

Previous post Next post
Up