Флешмоб "Журналы в печку"

Sep 02, 2013 17:31

Оригинал взят у eastflower в Флешмоб "Журналы в печку"


Спасибо всем большое за участие в прошедшем ФМ. Не могла написать много, так как ЖЖ выдавал ошибку, писал, что слишком длинная запись. Было получено очень много пожеланий повторить, чтобы разгрести свои копилочные рецепты. И тут я поняла, что есть еще одна хорошая тема: журналы.
У меня за прошлый год скопилось их очень много. Я давно стала покупать журналы, сначала скупала почти все, что могла найти, потом вырезала нужные рецепты из них. А потом стала просматривать и отбирать нужные. А еще в прослый год  мне муж подарил подписку на журнал "Хлеб Соль".  Покупаю журналы "Гастрономъ", "Савьёр", "Домашний очаг" и Джейми Оливера (когда смогу достать). Но прежде - смотрю содержание. Иногда могу из журнала приготовить почти все блюда, чаще - 1-2. Поэтому объявляю Флешмоб по зачистке наших журналов. Ведь у вас, наверняка, лежит стопка журналов, которые ждут своей очереди. А журналы выходят часто, так что стопочка растет, а времени разобраться с ней все меньше и меньше. Вот и давайте, эти 4 недели будем готовить по нашим любимым журналам. У меня кроме перечисленных еще куча в электронном варианте, как русских, так и иностранных.



А какие у вас любимые кулинарные журналы? Часто ли готовите? Что предпочитаете: салаты, супы, основные блюда, выпечку или десерты?

Объявляю новый марафон по готовке из журналов, а потом их дружно бросим в печку. Образно, конечно... А может и нет :-))
Правила просты:
1. Сроки проведения до 3 октября 2013 года (включительно), а 5-6 октября я сделаю сводный пост.
2. Каждый готовит новый рецепт из своих журналов (журналы могут быть самые разные: кулинарные, просто рецепты в глянцевых журналах, бумажный вариант, электронный, русскоязычные, иностранные). В конце поста просто называете журнал и его год. Фотография обязательна.
3. Количество рецептов не ограничено.
4. Даем ссылку на ФМ при размещении рецепта у себя в журнале, а также дублируем ссылку на ваш рецепт в комментариях к этому посту, чтобы я ничего не упустила.
5. Буду благодарна за перепост этой записи, чтобы больше людей приняло участие в приготовлении рецептов из своих журналов.
Previous post Next post
Up