Я давно хотела попробовать запечь картофель в мультиварке, но ждала пока можно будет купить хороший, молодой.
Сегодня я попробовала (подавала, как гарнир к
Мясу с черносливом) и поняла, что это вообще не требует никаких умений и услилий.
Все, что нам нужно сделать, это нагреть мультиварку на режиме "Выпечка", налить на дно немного растительного масла, сложить в нее очищенный картофель, резаный пополам, посолить и оставить на 1 час.
Где - то минут через 40, открываем мультиварку и перевернем картофелины так, чтобы они равномерно зарумянились. Общее время приготовления - около часа.
Учитывая, что Вам вообще ничего делать не нужно (мешать, следить, чтобы не подгорало и т.п.), это просто находка! После приготовления оставляю в мультиварке в режиме "Подогрев", если подавать к столу нужно чуть позже.
В следующий раз попробую положить в картофель чесночка и/или зелень.
Всех цАлую!