Мясной рулет

Jan 16, 2013 19:31





Для приготовления рулета нам потребуется:
  • мясной фарш (свинина - говядина 50/50) грамм 400
  • луковица
  • 2 яйца
  • зелень
  • несколько кусочков белого хлеба, размоченного в молоке
  • специи по вкусу
  • немного молока
  • фольга для запекания
Как приготовить:
  • одну луковицу обжариваем на сковороде в растительном масле
  • делаем фарш: для этого прокручиваем в мясорубке или пропускаем в блендере фарш, 1 яйцо, кусочек хлеба в молоке, обжаренный лук
  • из 1 яйца и молока делаем омлет, при приготовлении добавляем в него мелко рубленую зелень
  • формируем рулет: на фольгу выкладываем слой фарша, сверху равномерно распределяем рубленый омлет с зеленью


  • посыпаем приправами по вкусу
  • приподнимая один край фольги, аккуратно сворачиваем его в рулет, остаток фольги обрезаем


  • полученный рулет в фольге ставим в духовку в какой - либо форме, т.к. из фольги будет вытекать жидкость
Готовим не менее часа при температуре около 180 гр.

Меню, Мясо

Previous post Next post
Up