Для приготовления рулета нам потребуется:
- мясной фарш (свинина - говядина 50/50) грамм 400
- луковица
- 2 яйца
- зелень
- несколько кусочков белого хлеба, размоченного в молоке
- специи по вкусу
- немного молока
- фольга для запекания
Как приготовить:
- одну луковицу обжариваем на сковороде в растительном масле
- делаем фарш: для этого прокручиваем в мясорубке или пропускаем в блендере фарш, 1 яйцо, кусочек хлеба в молоке, обжаренный лук
- из 1 яйца и молока делаем омлет, при приготовлении добавляем в него мелко рубленую зелень
- формируем рулет: на фольгу выкладываем слой фарша, сверху равномерно распределяем рубленый омлет с зеленью
- посыпаем приправами по вкусу
- приподнимая один край фольги, аккуратно сворачиваем его в рулет, остаток фольги обрезаем
- полученный рулет в фольге ставим в духовку в какой - либо форме, т.к. из фольги будет вытекать жидкость
Готовим не менее часа при температуре около 180 гр.