рулет из говядины с черносливом и базиликом

May 27, 2013 22:30

Рулет из говядины с черносливом и базиликом
Возьмите на заметку рулет из говяжьего фарша с этой начинкой.



говядина - 500 г
сало - 50 г
чернослив - 16-20 штук
базилик - 1 пучок
перец розовый или другой по вкусу
соус терияки по желанию - 1 ст. ложка
соль - 2 щепотки

Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.
Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см,
по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите.
Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте. Запекайте при 200 градусах около 30-35 минут,
затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки
и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.

Мясной рулет с черносливом готов.
Приятного аппетита!

рулет, фарш, говядина, сухофрукты

Previous post Next post
Up