Сэндвич «Цезарь»

Dec 18, 2024 11:15


Сэндвич «Цезарь»
Хотя бы раз в неделю мне нужен в семейном меню какой-нибудь вариант салата «Цезарь». И кроме салата иногда это бывает круассан «Цезарь» или вот - сэндвич из тостового хлеба.
По тексту рецепта будет несколько полезных советов - лайфхаков!
Для сэндвича или бутерброда «Цезарь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Приготовление покажу на примере начинки из красной слабосолёной рыбы, а аналогично можно сделать закуску с курицей. Для этих вариантов использовала рецепт засолки куска лосося и пожарила куриную грудку по рецепту «мясо дракона».



Для одной порции:
хлеб тостовый - 2 куска
салат Айсберг - 1-2 листа
рыба красная - около 50 г
или
куриное мясо - около 100 г
яйцо - 1 шт.
помидоры черри - 2-3 шт.
сыр твёрдых сортов - 20 г
заправка «Цезарь» - 1,5-2 ст.л.
Для заправки «Цезарь»:
майонез - 1,5-2 ст.л.
вустерский соус - 0,5 ч.л.
чеснок - 0,3 зубчика
Фото ингредиентов и приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/38131

бутерброды, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up