Салат «Три банки» с тунцом
Готовится слоями или перемешанным.
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть так-то, хоть почти в паштет. Фасоль консервированная подходит белая или красная, а ещё неплохо взять нут, главное, чтоб они были не в томате, а в собственном соку. Кроме шпината берите другие салатные травы на свой вкус или что есть в наличие. Растительное масло - оливковое или виноградной косточки.
Ингредиенты:
фасоль/нут - 80 г
тунец - 60 г
кукуруза - 50 г
шпинат - 30 г
растительное масло - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
итальянские травы - около 0,5 ч.л.
чеснок - 0-0,5 зубчика
соль - 1 щепотка
Фото ингредиентов и приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/37587