Фарш с сушеными грибами
Больше всего из мясного фарша с сушеными грибами мне нравятся пельмени, а ещё суп с картофелем и фрикадельками!
Для мясного фарша с сушеными/сухими грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество грибов, лука и мяса может варьироваться. Грибы подходят любые лесные, засушенные в духовке, в электросушилке, или в русской печке. От способа их высушивания зависит цвет и в некоторой степени вкус.
Ингредиенты:
грибы сухие - большая горсть или 200 мл
свинина - 300 г
говядина - 150 г
лук - 100 г
черный перец - по вкусу
соль - 1 щепотка по вкусу
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/38093