Намазка из брынзы на хлеб, драники и т.д.
Такая намазка из брынзы готовится за считанные минуты и может храниться в холодильнике несколько дней. Делаю с ней бутерброды, а ещё отлично получается с печеной картошкой и драниками.
Ингредиенты:
брынза - 100 г
морковь по-корейски - 30 г
зелёный лук - около 10 г
сметана - по вкусу
Для драников (на всякий):
картофель - около 500 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 1,5 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
мука - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
растительное масло - для жарки
Морковь по-корейски можно заменить тёртой сырой морковью.
Кроме зеленого лука подходят другие виды зелени и салатных травок.
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/35205