Брауни с хурмой
Было дело пекла кекс с хурмой, он мне понравился, и возникла мысль, что брауни с хурмой - тоже очень даже тема! Идея попалась как рецепт от ВкусВила.
Для брауни с хурмой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В коллекции брауни на сайте в основном рецепты со сливочным маслом в составе, а этот вариант - с растительным рафинированным без запаха. Муки в этот раз тоже побольше, чем принято. Шоколад берите именно тёмный или горький, т.е. с высоким содержанием какао, а то молочный может не дать насыщенного вкуса и цвета. Хотя, в этом рецепте ещё дополнительно идет в тесто и какао. Не знаю, какое посоветовать? Смотрите состав, и если в нём указан ещё крахмал или другие продукты кроме какао, то имейте ввиду, что тесто с таким может быть светлее.
Ингредиенты:
хурма - 2 шт./около 200 г
яйца крупные - 2 шт.
сахар - 100 г/4 ст.л.
растительное масло - 100 мл/0,5 стакана
мука - 200 г/1,5 стакана
какао - 50 г/2 ст.л.
разрыхлитель - до 10 г
шоколад тёмный - 80-100 г
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/34410