Пицца «Регина»
На днях по акции попался интересный колбасный продукт «бекон из индейки»… И почему-то сразу возникла мысль приготовить пиццу «Регина», для неё как раз нужны бекон и/или ветчина. Но думаю, что сгодится и такое))
Для теста на 3 штуки:
мука - 3 стакана/400 г
вода - 1 стакан/200 мл
растительное масло - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
растительное масло - для рук
Для начинки на 1 штуку:
моцарелла/сулугуни - 80-100 г
бекон/ветчина - 60 г
шампиньоны - 3-4 шт.
томатный соус - 1,5-2 ст.л.
итальянские травы - 2 щепотки
орегано - 1-2 щепотки
1 стакан - 200 мл
Диаметр пиццы - около 25 см
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33928