Брускетта с бурратой
Как мне нравится сыр буррата… Как вкусно он сочетается с помидорами и пористым белым хлебом! Поэтому хочу поделиться вариантом бутерброда - брускетта с бурратой, песто и вялеными и/или жареными помидорами, но можно и с сырыми, т.е. свежими.
Для варианта брускетты подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон и тому подобный белый или зерновой хлеб. Соус песто берите готовый покупной или приготовьте по рецепту с сайта.
Ингредиенты:
чиабатта - 1 шт.
сыр буррата - 1 мешочек
помидоры свежие - 150 г
вяленые помидоры - до 50 г
сухие травы - 1 щепотка
песто - до 2х ст.л.
масло растительное - для жарки
соль - 1 щепотка
микрозелень - для подачи
и/или
базилик, рукола и др.
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33677