Гёзда с лососем

Sep 05, 2023 18:25

Гёзда с лососем
Если любите разнообразие пельмешек, то возьмите на заметку такой японский вариант - гёдза с лососёвой рыбой. Тесто для них будет помягче, чем привычное крутое пельменное, а специи для начинки пропустим, чтобы не забить рыбный вкус.
Для приготовления гёдза подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят и другие.



Для теста:
мука - 130 г/1 стакан
рисовая мука - 60 г/0,5 стакана
вода - 100 мл/0,5 стакана
соль - 1/4 ч.л.

Для начинки:
лососёвая рыба - 1 стейк /200 г
лук - 50 г
соль - 1 щепотка

рисовая мука- для раскатки
масло - для жарки

1 стакан - 200 мл
Получилось 20 шт.

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33219

пельмени, Японская кухня, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up