Яичница в кабачке
Для этого рецепта как раз пригодятся кабачки или цукини покрупнее, из которых обычно удаляется сердцевина с семенами.
Можно приготовить как глазунью или как яичницу с перемешанным яйцом. Покажу оба варианта на одной сковороде.
Для яичницы подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать, но жареные они вкуснее - потоньше…
Ингредиенты:
кабачок - около 200 г
яйцо - 3 шт.
масло - для жарки
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Дополнительно:
лаваш
свежая зелень
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33066