Суп чехословацкий
Возьмите на заметку в повседневное меню очень вкусный суп из доступных продуктов. Готовится он довольно-таки быстро, но время приготовления может разниться в зависимости от того, насколько плотная будет использоваться капуста.
Для чехословацкого супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный, например, из свинины и говядины или куриный. Картофель - это по желанию. Так-то без него, но если не представляете супов без картошки, то добавляйте…
Ингредиенты:
фарш мясной - около 500 г
капуста около - 600 г
вода - 2-2,5 л
помидоры - 2-3шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 0-2 зубчика
сахар - 1 ч. л.
соль - до 1 ч.л.
ароматные травы - до 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
масло сливочное - 20 г
Дополнительно:
томатный соус - 0-1,5 ст.л.
сок лимона - 0-1 ст.л.
свежая зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32488