Салат с утиной грудкой и апельсинами (с руколой)
Для салата с апельсинами и руколой утиную грудку лучше не просто пожарить, а сначала замариновать в ярком маринаде. Кроме того, предлагаю и лук замариновать, например, в апельсиновом соке.
Помидоры подходят и свежие, но более эффектны в таком салате будут вяленые. Они обычно в ароматном масле, которое пригодится в качестве заправки.
Ингредиенты:
грудка утиная - 300 г
апельсин - 2 шт.
вяленые помидоры - 60-80 г
лук - 1 головка/50 г
рукола - 30 г/1 горсть
соус терияки/соевый - около50 мл
соль - по вкусу
сахар - 0,5 ч.л.
растительное масло - для жарки
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32168