Нут со свиными ребрышками

Apr 29, 2023 11:53

Нут со свиными ребрышками
Хочу поделиться рецептом приготовления нута одновременно со свиными рёбрами. Имеется ввиду сначала обжаривание и затем длительное тушение на сковороде с высокими бортами или в мультиварке.
Для рецепта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ребрышки нужны с хорошим количеством мяса. Нут нужно заблаговременно замочить! В качестве ароматных трав использую смесь прованских и ещё тимьян.


Возможны два варианта подачи нута: целыми или в виде пюре.



Ингредиенты:
нут - 150 г
ребра свиные - 700 г
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
соль - около 0,5 ч.л.
ароматные травы - 0,5-1 ч.л.
перец черный - 0,3 ч.л.
перец красный - 1-2 щепотки

Для подачи:
помидоры вяленые
масло ароматное
арахис рубленый

Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32207

свинина, iamcook_user_759, нут

Previous post Next post
Up