Шурпа с фрикадельками и замороженными овощами
Для шурпы с замороженными овощами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Нужно использовать покупные или замороженные заранее в летний сезон смеси овощей. В состав заморозок обязательно должны входить перец болгарский и помидоры. Если мясо баранины слишком жирное, то соедините его с нежирной говядиной.
Ингредиенты:
вода или бульон - 2,5 л
фарш из баранины - 0,8-1 кг
картофель - 250-300 г
морковь - 150 г
лук - 150-200 г
замороженные овощи «Лечо» - 0,5 кг
чеснок - 3-5 зубчиков
черный перец - от 0,5 ч.л.
специи «для шурпы» - от 0,5 ч.л.
соль в фарш - 0,5 ч.л.
соль в шурпу - от 0,5 ч.л.
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/31355