Мясо по-кремлевски из баранины
В моем семейном меню прижился рецепт мяса по-кремлевски из говядины, и вот надумала опробовать вариант из баранины… Очень понравилось, поэтому с удовольствием делюсь рецептом!
Для баранины по-кремлевски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Баранина нужна нежирных сортов, т.е. куски филе, срезанные задней ноги, с лопатки или голяшка.
Ингредиенты:
баранина филе - 1 кг
лук - около 200 г
сливочное масло - 100 г
соль - от 0,5 ч.л.
черный перец - от 0,5 ч.л.
Дополнительно:
чеснок - 1-2 зубчика
сахар по желанию - 1 ч.л.
уксус яблочный - 1 ч.л.
Фото пошагового приготовления на сайте
https://www.iamcook.ru/showrecipe/31338