Манты с грибами и мясом

Aug 21, 2021 15:38

В качестве мяса для мантов буду использовать готовый покупной фарш хорошего качества, но конечно лучше бы самостоятельно приготовленный на крупной ячейке мясорубки. Просто пока её нет под рукой… А вот рубить мясо вручную ножом, как было в какие-то старые добрые времена, мне совсем не хочется.
В любое время года доступны в продаже шампиньоны и, если максимально раскрыть их вкус, то для начинки - самое то! Кроме шампиньонов особенно вкусно, но более трудоёмко получается с сухими лесными грибами, которые нужно размочить, отварить и измельчить.



Ингредиенты:
мука - около 250 г и на подсып
вода - 100 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
фарш мясной - 200 г
лук - 0,5-1 шт.
шампиньоны - 150-200 г
соль - по вкусу

Фото и описание приготовления
на сайте https://www.iamcook.ru/showrecipe/26144

пельмени, фарш, iamcook_user_759

Previous post Next post
Up