как мне полюбились галушки...

Sep 16, 2012 15:50

Как мне полюбились галушки...
И в супах, и как гарниры!
А итальянские травы как для них и созданы ;))



куриные голени - 15 штук
итальянские травы с паприкой - 2 ч. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
соль - щепотка

мука - около 1,5 стакана
яйца - 3 шт
молоко - 7 столовых ложек
итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка

Куриные голени посолите и обмажьте специями.
Уложите их в один слой на противень, смазанный растительным маслом и запекайте до готовности при 200 градусах около 45 минут

Из молока, яиц и муки приготовьте тесто для галушек и сварите их в кипящей подсоленой воде, отщипывая тесто мокрыми руками или отделяя ложкой.
Откиньте готовые галушки на дуршлаг, а затем переложите их на сковороду, добавьте итальянские травы и ароматное растительное масло от запекания голеней, перемешайте и слегка обжарьте, а точнее согрейте.
Подавайте ароматные голени с ароматными галушками!

Приятного аппетита!

макаронное и т.п., курица, Украинская кухня

Previous post Next post
Up