Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны по такому рецепту получаются очень похожими по вкусу на маринованные лесные грибы, поэтому и получили название "баклажаны как грибы". Эту закуску можно подать и сразу же после приготовления, и заготовить на зиму.
В качестве специй возможны варианты. Если кто-то любит ароматные и пряные специи, то используйте кориандр, гвоздику, душистый перец, а так же зелень укропа. Если по вкусу острое, то берите черный перец или перец чили. Чеснок добавляйте в любом случае.
Чтобы приготовить баклажаны как грибы на зиму, подготовьте ингредиенты по списку.
баклажаны - 500 г
растительное масло - 3 ст.л.
вода - 500 мл
уксус фруктовый 6% - до 50 мл
соль - 3 ч.л.
чеснок - 3-5 зубчиков
специи (в тексте) - по вкусу
Пошагово на сайте
http://www.iamcook.ru/showrecipe/6358