бефстроганов в мультиварке

Mar 06, 2015 12:22

Бефстроганов в мультиварке
Бефстроганов - это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения имеются практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. Удобно готовить и получается очень вкусно!



Список ингредиентов:
мясо (говядина и т.д.) - 800 г
лук репчатый - 2 головки
сметана - около 1 стакана
водапринеобходимости - 50 мл
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка (или мука в/сорта)
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
специи - по вкусу перцы
томатная паста - 1 ст. ложка по желанию (или 2-3 ст. ложки томатного соуса)
Пошагово на сайте http://menunedeli.ru/recipe/befstroganov-v-multivarke/

Русская кухня, Мультиварка, мясо

Previous post Next post
Up