рибай стейк

Jan 12, 2015 10:29

Рибай стейк
Рибай "rib-eye" переводится, как ребро и глаз, т.е. характеризует место отруба и форму куска для стейка. Приготовить такой стейк несложно, нужно сначала обжарить заготовку на сильном огне, а затем довести до желаемой степени прожарки на среднем огне. Так готовятся стейки практически из любого мяса.

Read more... )

говядина, Американская кухня

Leave a comment

Comments 11

marusik02 January 12 2015, 07:43:58 UTC
Полезная информация.
С Рождеством!

Reply

nina_minina January 12 2015, 09:02:44 UTC
с Рождеством!

Reply


agro_al January 12 2015, 08:27:54 UTC
Вот это стейк! Очень аппетитный!

Reply

nina_minina January 12 2015, 09:02:35 UTC
мощный был...))

Reply


ankor_21 January 12 2015, 08:43:50 UTC
Опять вкуснотища какая-то )) А у нас от праздников осталось два куска свинины на косточке, думаю, что можно из них оригинальное приготовить.

Reply

nina_minina January 12 2015, 09:02:20 UTC
это прошлогодний стейк (сииильно давнишний, просто этот рецепт завалялся, в ЖЖ его не казала ещё)))
а у нас тоже несколько кусочков свинины на косточке, так думаю просто жаркое приготовить

Reply

ankor_21 January 12 2015, 09:07:19 UTC
Я их уже жарил, правда в русской печке. С печью трудно угадать, надо было чуть сильнее топить, получилось все равно вкусно, но без поджаристой корочки. Наверное, снова пожарю, но уже в духовке, замариную как нибудь. Нам этих двух стейков как раз на всю семью хватает ))

Reply


tihiomyt January 12 2015, 11:49:44 UTC
Не суховат?

Reply


sago_cuisine January 13 2015, 05:54:27 UTC
Симпатичный кусок мяса!

Reply

nina_minina January 13 2015, 06:28:00 UTC
мясненький))

Reply

sago_cuisine January 13 2015, 06:54:39 UTC
ага:)))

Reply


Leave a comment

Up