тортик овсяный яблочно-морковный с творожно-финиковым кремом

Jun 04, 2012 13:39

для участия в "Горшочек, вари!"

из архива.
замечательный и особенно для детей
тортик овсяный яблочно-морковный с творожно-финиковым кремом



для коржа:
морковь 2 шт
яблоко 2 шт
мука пшеничная 130 г
мука овсяная 130 г
сахар 150 г
растительное масло 9 ст л
соль щепотка
сок половины лимона
морковь и яблоко измельчила и все ингредиенты перемешала.
выпекала одновременно 2 невысоких коржа в силиконовых формах при 200 градусах около 30 минут.

для крема:
примерно на 400 грамм творога - 200 грамм фиников, полстакана молока
финики измельчила и всё перемешала

мука овсяная, яблоки, хлопья, морковь, творог, полезные продукты, торты

Previous post Next post
Up