Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nina_minina
куриные голени в белом вине по-итальянски
Feb 12, 2014 22:03
Куриные голени в белом вине по-итальянскиКуриное мясо готовят в разных видах вина: по-итальянски - в белом сухом, а по-французски - в красном (
Read more...
)
Итальянская кухня
,
курица
Leave a comment
Comments 9
aranart
February 12 2014, 21:03:33 UTC
Мясо-винные сочетания - самые-самые)
Reply
nina_minina
February 13 2014, 12:06:17 UTC
верно подмечено ;))
Reply
sago_cuisine
February 13 2014, 05:00:43 UTC
Нина, а я примерно так в духовке делаю, ещё яблоко или айву добавляю. Вкусно у тебя!
Reply
nina_minina
February 13 2014, 12:07:39 UTC
хоелось бы мне уже с айвой познакомится )
Reply
sago_cuisine
February 13 2014, 14:45:37 UTC
какие твои годы:)))
Reply
nina_minina
February 13 2014, 14:47:09 UTC
а ещё, как говорится, если гора не идет к Магомеду, то ...
видимо, если айва не едет ко мне, то придется мне выдвигаться в её края ;))
Reply
Thread 5
mrs_home
February 13 2014, 12:28:11 UTC
мясо и вино - это неизменно вкусно!
Reply
nina_minina
February 13 2014, 14:46:19 UTC
это да )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
видимо, если айва не едет ко мне, то придется мне выдвигаться в её края ;))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment