куриные голени в белом вине по-итальянски

Feb 12, 2014 22:03

Куриные голени в белом вине по-итальянскиКуриное мясо готовят в разных видах вина: по-итальянски - в белом сухом, а по-французски - в красном ( Read more... )

Итальянская кухня, курица

Leave a comment

Comments 9

aranart February 12 2014, 21:03:33 UTC
Мясо-винные сочетания - самые-самые)

Reply

nina_minina February 13 2014, 12:06:17 UTC
верно подмечено ;))

Reply


sago_cuisine February 13 2014, 05:00:43 UTC
Нина, а я примерно так в духовке делаю, ещё яблоко или айву добавляю. Вкусно у тебя!

Reply

nina_minina February 13 2014, 12:07:39 UTC
хоелось бы мне уже с айвой познакомится )

Reply

sago_cuisine February 13 2014, 14:45:37 UTC
какие твои годы:)))

Reply

nina_minina February 13 2014, 14:47:09 UTC
а ещё, как говорится, если гора не идет к Магомеду, то ...
видимо, если айва не едет ко мне, то придется мне выдвигаться в её края ;))

Reply


mrs_home February 13 2014, 12:28:11 UTC
мясо и вино - это неизменно вкусно!

Reply

nina_minina February 13 2014, 14:46:19 UTC
это да )

Reply


Leave a comment

Up