Жаркое из говядины с черносливом
Жаркое - традиционное мясное блюдо русской кухни. Мясо обжаривается до румяной корочки, а затем томится с другими ингредиентами так, чтобы оно оставалось сочным, поэтому солить его рекомендуется в самом конце.
Предлагаю вариант приготовления жаркого из говядины с черносливом в соусе из лука и сухого белого вина со специями по вкусу, например, с розовым перцем и чесноком.
Рекомендую на День защитников Отечества!
В этом году этот праздник раз в жизни я буду отмечать как свой...
Подготовьте ингредиенты:
говядина (мякоть) - 600 г
чернослив - 8 штук
лук - 1-2 головки
чеснок - 3 зубчика
вино белое сухое - около 100 мл
перец - по вкусу
оливковое масло - для жарки
соль - по вкусу
Пошагово
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2555
Приятного аппетита!