С.Пудовъ - эпизод 5 (пицца)

Oct 12, 2013 19:51

Пицца с ветчиной, шампиками и ананасами
на основе для пиццы от "С.Пудовъ"
Хоть минимум раз в неделю да бывает у нас пицца...Все как и рекомендуется диетологами! Хотя, хотелось бы чаще ( Read more... )

С.Пудовъ, Итальянская кухня, пицца

Leave a comment

Comments 11

flamebelle October 12 2013, 17:39:47 UTC
У меня тоже есть смесь для пиццы, интересно, как мои отнесутся... Красиво вышло!

Reply

nina_minina October 13 2013, 05:13:09 UTC
буду ждать отчет! )

Reply


libra_traits October 12 2013, 22:02:40 UTC
я пробовала бездрожжевую пиццу! мне понравилось, девчонке нет))

Reply

nina_minina October 13 2013, 05:15:51 UTC
вот и моим тоже больше дрожжевая понравилось, а я думала, что им вообще все равно будет...))

Reply


sago_cuisine October 13 2013, 11:51:41 UTC
Нина, мне это тесто вообще универсальным кажется. Хоть что из него готовь:) Мне должжевое тесто тоже нравится больше, именно как тесто для пиццы, а вот сыну от Пудовъ больше понравилось. Вернее, он сказал, что по вкусу ему нравится одинаково, но раз из смеси готовится быстрее, то преимущество за ней.

Reply


imungu October 14 2013, 07:00:23 UTC
Они и для пиццы смеси делают. Не знала.

Reply

home_bread October 14 2013, 07:24:20 UTC
заходите в гости, Ирина, будем рады, у нас много всякого разного) лапша, фокачча, кексы, печенья, блины, оладьи, хлебушек (много-много!), редкие ингредиенты и пр.

Reply


home_bread October 14 2013, 07:25:27 UTC
Нина, благодарим за отзыв! Самим стало интересно, нужно провести такой же сравнительный эксперимент. Рецептиком не поделитесь?)

Reply

nina_minina October 14 2013, 08:12:19 UTC
про дорожжевое тесто, которое для нас традиционное:
мука - 500 г
соль морская - 1/2 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
вода тёплая - 325 мл
оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. ложки
сухие быстрые дрожжи - 7 г

Замесить и через 15 миут можно печь)

Reply

home_bread October 14 2013, 10:49:03 UTC
поняла. я практически из такого же фокаччу делаю.

Reply


Leave a comment

Up