Пицца с ветчиной, шампиками и ананасами на основе для пиццы от "С.Пудовъ" Хоть минимум раз в неделю да бывает у нас пицца...Все как и рекомендуется диетологами! Хотя, хотелось бы чаще
( Read more... )
Нина, мне это тесто вообще универсальным кажется. Хоть что из него готовь:) Мне должжевое тесто тоже нравится больше, именно как тесто для пиццы, а вот сыну от Пудовъ больше понравилось. Вернее, он сказал, что по вкусу ему нравится одинаково, но раз из смеси готовится быстрее, то преимущество за ней.
заходите в гости, Ирина, будем рады, у нас много всякого разного) лапша, фокачча, кексы, печенья, блины, оладьи, хлебушек (много-много!), редкие ингредиенты и пр.
про дорожжевое тесто, которое для нас традиционное: мука - 500 г соль морская - 1/2 ст. ложки сахар - 1/2 ст. ложки вода тёплая - 325 мл оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. ложки сухие быстрые дрожжи - 7 г
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мука - 500 г
соль морская - 1/2 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
вода тёплая - 325 мл
оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. ложки
сухие быстрые дрожжи - 7 г
Замесить и через 15 миут можно печь)
Reply
Reply
Leave a comment