филе миньон и кабачковая лапша...

Sep 14, 2013 18:47

Филе миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное мясо.
Филе миньон обычно не готовится с кровью, хотя может иметь разные степени прожарки.
Предлагаю взять на заметку, а точнее приготовить незатейливую быструю и простую лапшу из кабачка на гарнир или ( Read more... )

телятина, говядина, кабачки, бекон

Leave a comment

Comments 8

mozg72 September 14 2013, 19:36:16 UTC
...круто!
и мясцо, и лапша:)

Reply

nina_minina September 15 2013, 12:14:33 UTC
спасибо, сама тащусь ))

Reply


flamebelle September 15 2013, 15:50:40 UTC
Как вкусно тут кормят! Бегу-бегу на угощение )))

Reply

nina_minina September 15 2013, 16:04:26 UTC
берите на здоровье!
вкусные и вполне простые в приготовлении блюда;)

Reply


agro_al September 18 2013, 07:08:07 UTC
лапша кабачковая очень понравилась, оригинальная!

Reply

nina_minina September 19 2013, 06:31:41 UTC
простецкая)

Reply


agro_al September 18 2013, 12:49:56 UTC
С телятиной все понятно, а вот лапша...
Она не разваливается после тушения. Как поймать момент?

Reply

nina_minina September 19 2013, 06:30:45 UTC
поймать момент - на зубок (хотя, я чаще на глазок)))

Reply


Leave a comment

Up