Печеночный торт.

Mar 29, 2014 00:06

             У нормальных людей пост, а у не.....ых, извините....печеночный торт. Во время ревизии морозильной камеры,  "нашлась" пачка куриной печени. Пришлось утилизировать.  У нас в семье все любят печень, а муж так вообще, любые субпродукты, готов кушать каждый день... молчу про ненавистные почки.


Read more... )

субпродукты, орехи, яйца

Leave a comment

Comments 41

merjana March 28 2014, 20:40:23 UTC
Я такие тортики обожаю))!!!

Reply

nimfeechka March 30 2014, 18:26:58 UTC
Я тоже, но только с куриной печенью. Говяжью и свиную не ем.)))

Reply


julia_lemira March 28 2014, 20:43:16 UTC
Чудная торт! Прям представляю,как вкусно)
У меня чаще вариация попроще- в виде оладьев с луково-морковной начинкой)))

Reply

nimfeechka March 30 2014, 18:27:58 UTC
Я тоже оладьи раньше пекла. Вот только никогда не делала с морковью. Могла еще сыра мягкого добавить, нежнее получается. )))

Reply


happyhomecook March 28 2014, 20:46:42 UTC
ох, обожаю этот торт! Алеся, как хорошо, что ты о нем напомнила, а то я его уже 100 лет не ела!)..на фото он особенно аппетитно и вкусно выглядит!...(пошла размораживать печенку:-)))

Reply

nimfeechka March 30 2014, 18:29:23 UTC
Я тоже так периодически "попадаюсь" на забытый рецепт. И... как хорошо, меньше ломать голову над тем что готовить завтра.)))

Reply


julia_lemira March 28 2014, 20:47:41 UTC
ЧуднЫЙ) запуталась в эпитетах)

Reply

nimfeechka March 30 2014, 18:29:43 UTC
Спасибо Юля.)))

Reply


paninina March 28 2014, 20:58:36 UTC
люблю. А муж ест очень редко, хоть и хвалит всегда ))

Reply

nimfeechka March 30 2014, 18:30:23 UTC
Нет, мой уплетает. Хотя я довольствуюсь маленьким кусочком.)))

Reply

paninina March 30 2014, 18:32:15 UTC
молодец! велю мужу пример с твоего брать! ))
Ну красавец тортик! можно его обозвать "пчёлка" )))

Reply

nimfeechka March 30 2014, 18:34:38 UTC
)))) Почему "пчелка"? Как в пыльце?

Reply


Leave a comment

Up