Очень вкусная вариация всем известного "Черного леса". Но если соберетесь печь бисквит, возьмите большой противень. Я совсем забыла, что моя форма для "швейцарского рулета" рассчитана максимум на 3 яйца. Поэтому он получился немного толстым, из-за чего при заворачивании чуть потрескался. Но в любом случае на вкусе это не
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Алеся, заинтриговала!!! как вот теперь спать-то идти?
Reply
Reply
Reply
Рулет - просто отпад! Я все зрею на Рождественское полено.... нужно быстрее дозревать.. а то перезрею и сгнию..
Reply
Reply
Ну а что нам теперь с интригой про личное делать?:)Знаешь шутку?
-Меньше знаешь - крепче спишь!
-Ага! Пока не узнаешь - фиг уснешь!
:)))))
Ждем новостей с нетерпением!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment