Кексы с розмарином и тыквой.

Dec 04, 2014 00:05

                  Очередной рецепт от любимой Лорель Паскаль. И хотя сейчас тыквенные рецепты не актуальны, решила выложить, дабы не забыть об этой вкуснятине. Честно говоря, когда делала не ожидала, что мне понравятся, обычно довольно равнодушна к таким закусочным, правильным с точки зрения, полезности, кексам. Делала половину порции, получилось ( Read more... )

тыква, кекс

Leave a comment

Comments 17

para_gn0m0v December 4 2014, 04:38:26 UTC
Почему не актуально? Очень даже. У меня еще целая тыква лежит. А зачем форму бумагой выкладывать?

Reply

nimfeechka December 5 2014, 20:48:24 UTC
Совсем необязательно выкладывать.))) Нот так же красивее.

Reply


natali_tomina December 4 2014, 05:15:39 UTC
Уютненько!))) тыкву не люблю)

Reply

nimfeechka December 5 2014, 20:49:44 UTC
Мои мужики тоже не любят.))) Так что понимаю.

Reply


seredan December 4 2014, 09:56:40 UTC
Очень нарядно и позитивно!)))

Reply

nimfeechka December 5 2014, 20:50:05 UTC
спасибо Надюш.)))

Reply


orange_dahlia December 4 2014, 12:50:43 UTC
Очень даже актуально! у меня целых две тыквы на балконе ждут своего часа))) так что утаскиваю кексики в закладки)))

Reply

nimfeechka December 5 2014, 20:56:00 UTC
И у меня еще большая лежит. ))) но кажется я уже наелась.

Reply


pepelnaya December 4 2014, 13:44:02 UTC
интересно как и аромантно)

а что за обойная мука? где такую купить или заменить чем-то?)

Reply

nimfeechka December 5 2014, 20:58:01 UTC
Так называется.)) Она грубая, неочищенная. Продается в супермаркетах или на рынке. Купить не сложно.

Reply

pepelnaya December 8 2014, 14:30:18 UTC
спасибо, уже нашла в магазине) Попробую по такому рецепту приготовить)

Reply


Leave a comment

Up