Часто приходится слышать, что всё пропало, и скоро мы все умрём. Особенно потому (или даже именно потому), что говядины мы в последние годы стали есть меньше, а курятины - больше. Ибо говядина сеет разумное_доброе_вечное, а куриными окорочками устлана дорога в адъ
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Впредь буду осторожнее с неграми курицами...
Reply
Это чистая правда, которая обязательно подтвердится. Вопрос только в сроках.
А вообще глубоко ты начал копать.
Ни разу не слышал утверждений, что говядина есть нечто незаменимое. А судя по таблице, в курятине больше ассортимент всяких веществ.
Reply
Но вот товарищи сталинисты и примкнувшие к ним советофилы мамами клянутся, что мясо птицы - полная ерунда, тогда как говядина даёт просветление и +100 к карме. Поэтому то, что курятины производить стали много больше, чем в РСФСР - это плохо, потому что говядины производят меньше, а значит, не видать нам коммунизма.
Reply
Reply
Баранину, правда, не очень... Молодой козлёнок куда как вкуснее:)
А споров никаких нет. Просто я удивился, что часто утверждают, что говядина - наше всё, а курятина - так, погулять вышла. И так, знаешь, уверенно утверждают...
Reply
При этом никак не могут объяснить, что ж это такая простая в производстве курятина так и не производилась в миллионокрылых количествах в СССР, а была синетушковым дефицитом:)
Reply
Но как по мне, говорить о предпочтительности какого-либо мяса можно только после того, как полностью удовлетворена потребность "в мясе вообще". Тем более что современная городская кухня подразумевает готовку скорее из курицы, чем из говядины.
Reply
Reply
Да, насчет КРС, его везут в РФ 1000-ми голов на племя (из Европы, Австралии и Америки). Так что и с говядиной всё наладится, долго она растет, поэтому деньги в неё вкладывают уже после птицы и свиней, выращивание которых имеет гораздо более короткий цикл.
Reply
Leave a comment