Часто приходится слышать, что всё пропало, и скоро мы все умрём. Особенно потому (или даже именно потому), что говядины мы в последние годы стали есть меньше, а курятины - больше. Ибо говядина сеет разумное_доброе_вечное, а куриными окорочками устлана дорога в адъ.
Честно говоря, никогда не понимал всю тяжесть ситуации. И не понимаю её до сих пор. Неужели куриные титьки грудки смертельно опасны, а говяжьи лепёшки бифштексы чудотворны? А я так любил люблю тушёную курочку...
В общем, составил от нечего делать табличку, показывающую, из чего сделаны мальчики коровки, свинки, курочки и барашки. Однако сам её объять умищем своим не очень способен, ибо многие предметы в школе изучал крайне неаккуратны, особенно мясоведение те, которые в данном случае пригодились бы.
Посему прошу более просвещённых френдов помочь разобраться с вопросом. Чем же так строго необходима говядина, и почему курятина не так вкусна полезна, как мы, необразованныя, думаем?
ПыСы Я выделил у говядины и курятины те показатели, которые значительно отличаются у этих двух продуктов отечественного триждыорденопросного агропромышленного комплекса: зелёным выделен минимум, а красным - максимум. Наверное, в разнице этих показателей и заключается глубинный смысл неразрешимых противоречий между говядинофилами и куролюбами. Вот только, как её, эту разницу, трактовать... Может, знает кто?