Об сливочном масле и растительных жЫрах

May 31, 2017 20:42

Немного поспорил тут у одного товарища, который, ничтоже сумняшеся, заявил, что, дескать, молока в российском масле чуть менее, чем 0%. Спор, в общем, не интересный, потому как товарищ, видимо, укушенный буркиной, выползать из своей картины мира не захотел ( Read more... )

так просто, питание, потребление, наблюдизм

Leave a comment

Comments 10

rdia May 31 2017, 18:10:14 UTC
Буркина-фасо часто какую-то адову пургу несёт, надо сказать.

Reply

nilsky_nikolay May 31 2017, 18:12:05 UTC
Да я-то его не читаю давно, просто тот, с кем я спорил, сослался на какую-то его запись. Из категории адовой пурги, да:)

Reply


zemfort1983 May 31 2017, 18:14:52 UTC
Я году к 2005-му понял, что на слово верить никому нельзя, в интернетах - особенно. Это самое важное открытие в моей жизни)

Reply

nilsky_nikolay May 31 2017, 18:17:21 UTC
Даже мне?:(

Reply

zemfort1983 May 31 2017, 18:18:08 UTC
Ну ты совсем другое дело :-)

Reply


baal_64 May 31 2017, 18:43:32 UTC
Если вкус привычный, то и пофиг!

Reply

nilsky_nikolay May 31 2017, 18:46:02 UTC
Не согласен. При современном развитии химического дела вкус легко подделать.

Reply

baal_64 May 31 2017, 18:51:54 UTC
ИмЯнно! Всё равно надуют. ткштааа... пофиг, лишь бы вкус был тот же.

Reply

nilsky_nikolay June 1 2017, 13:36:22 UTC
Надуть человека, который не хочет, чтобы его надували, можно только один раз:)

Если же человек позволяет надувать себя снова и снова, то... Ну, кому-то нужно и кормовой базой для мошенников быть. Природа:)

Reply


Масло сливочное livejournal May 31 2017, 19:19:11 UTC
Пользователь ony10 сослался на вашу запись в своей записи « Масло сливочное» в контексте: [...] Via [...]

Reply


Leave a comment

Up