Originally published at
Нутрициолог Вероника Хованская. Please leave any
comments there.
43 ккал
Ингредиенты:
- Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
- Болгарский перец
- Горошек (можно консервированный)
- Яйцо вареное
- Йогурт не жирный
- Морковь
- Оливковое масло
- Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление:
- Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
- Зелень мелко нарезать
- Перец нарезать дольками
- Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
- Горошек слить
- В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)
- Добавить болгарский перец
- И зеленый горошек примерно 4 ст.л.
- Высыпать зелень, всю кроме сельдерея
10 минут варить
Приятного аппетита!