Овощной супчик с яйцом

May 25, 2016 17:00


Originally published at Нутрициолог Вероника Хованская. Please leave any comments there.



43 ккал

Ингредиенты:

- Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
- Болгарский перец
- Горошек (можно консервированный)
- Яйцо вареное
- Йогурт не жирный
- Морковь
- Оливковое масло
- Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)

Приготовление:
  1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
  2.  Зелень мелко нарезать
  3. Перец нарезать дольками
  4. Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
  5. Горошек слить
  6. В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)
  7. Добавить болгарский перец
  8. И зеленый горошек примерно 4 ст.л.
  9. Высыпать зелень, всю кроме сельдерея

10 минут варить

Приятного аппетита!

Рецепты

Previous post Next post
Up