Originally published at
Нутрициолог Вероника Хованская. Please leave any
comments there.
Состав:
- 150 г отварной говядины
- 12 помидорок черри
- 8 перепелиных яиц
- листья зеленого салата
Соус:
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
Приятного аппетита!