Салат с говядиной

Apr 20, 2016 19:00


Originally published at Нутрициолог Вероника Хованская. Please leave any comments there.



Состав:

- 150 г отварной говядины
- 12 помидорок черри
- 8 перепелиных яиц
- листья зеленого салата

Соус:

- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец

Рецепт приготовления:

Вареную говядину нарезать соломкой.

Листья салата порвать руками.

Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.

Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.

На тарелочку выложить листья салата и мясо.

Сверху разложить помидоры и яйца.

Приятного аппетита!

Рецепты

Previous post Next post
Up