Рецепт
этого хлеба я увидела на сайте
http://www.carina-forum.com/ года два назад, неизвестно зачем (хотя знаю - потому что на закваске) скопировала его в свою "резервную" папочку и благополучно о нем забыла. Потом этот Фермерский на закваске регулярно стал мне на глаза попадаться в разных живых журналах, его как-то многие пекли
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какие красивые разрезы! Я уже поняла, хлеб у вас очень красивый получается и этот не исключение. Мякиш мне понравился, я на него в первую очередь обращаю внимание, т.к. у меня не всегда получается.
Я с этого сайта пекла 2 хлеба: Овернский хлеб на смальцем со шкварками (пекла на хмелевых дрожжах) и Хлеб с каштановым пюре. Мне оба очень понравились, со шкварками очень интересный.
Reply
Хотелось бы, конечно, на эти два хлеба у вас посмотреть (на сайте-то я посмотрела), но вы, наверное, тогда еще не фотографировали? - я не сразу начала, а это, конечно, очень полезно...
Reply
У меня осталась фото только моего первого хлеба на хмелевых дрожжах.
Нет, а внешний вид, конечно, важен, бывает, увидишь, и аж дыхание перехватывает, думаешь, ну как можно такое испечь.
Reply
Reply
Leave a comment