Вообще-то я собиралась печь
вот такие булочки. Ирина
harrybo перевела рецепт и показала эти булочки в своем журнале
на этой странице. Но пока тесто стояло в холодильнике на ферментации, я увидела в журнале
home_bread ролик о том, как Ришар Бертине
делает из "серого теста" звездочки и косички. Тесто у булочек по рецепту, конечно, можно сказать, хоть и "серое", а
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
А в этом рецепте как раз не заготовки, а тесто в холодильнике. Причем тесто сразу после замеса убираешь в холодильник, нисколько в тепле не выбраживая. А потом уже, после 12-16 часов, все как обычно - достала, согрела, разделила, сформовала и т.д.
Reply
Я сейчас буду печь. Но мне пришлось тесто в холодильнике обмять, сильно подошло, к утру еще раз поднялось.
Може, у вас в холодильнике Т ниже, у меня градусов 10.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment