Ингридиенты:
300-400гр. телятины/говядины
1 морковь
2 луковицы
1/2 корня петрушки или сельдерея,
50г сушеных грибов
150г муки
1 яйцо
зелень петрушки и чабреца
400 мл кваса
1 грибной
1 мясной бульонный кубик
соль
перец
Мясо порезать кубиками и пожарить.
Можно и отварить, но лучший вариант - скороварка.
Отложить в сторону.
Грибы порубить мелко, залить немного водой и сварить до готовности.
Тертую морковку, шинкованный лук, зелень и петрушку/сельдерей
пассеровать в течение 10 минут.
Добавить к грибам и продолжать варить на медленном огне,
залив овоще-грибную смесь кислым квасом.
Приготовить лапшу и отдельно отварить ее в подсоленной воде.
По окончании варки добавить лапшу.
В тарелки выложить по три-четыре кусочка мяса и залить супом,
украсить зеленью, подавать со сметаной.
-----
Вот это да вы видели, как
Гарри покоряет мюзиклы а у нас всё об этом кошмаре
энергосберегающая лампочка, миф или реальность?! а мы поговорим
О главном! и не только...