Чорба постная из стручковой фасоли.

Apr 23, 2010 18:50


 Это хорошее блюдо в преиод поста!!



Ингредиенты:
1,5 литра воды,
фасоль стручковая 300-400гр
масло растительное 2ст.ложки,
лук зеленый рубленый 2ст.ложки,
мука 1 ст.ложка( без горки),
перец молотый красный 1/2 чайной ложки без горки,
рубленая зелень петрушки и укропа 2 ст.ложки,
квас(борш)2ст ложки ,
чеснок 4-6 зубчиков соль.

Стручковую фасоль очистить,
промыть, нарезать, варить до мягкости
в подсоленной воде,
обжарить в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук,
добавить муку, снова обжарить,
затем приправить красным молотым перцем,
содержимое сковородки ввести в кипящий суп,
варить еще 10 мин., посыпать зеленью укропа и петрушки,
заправить квасом и толченым чесноком.

------------------------

А что же там нового и что дал Социалистический опрос что бы потом пойти на  busparty-2010 или просто посмотреть это в   google или в блогах.

рецепты

Previous post Next post
Up