Готовим спринг роллы

Jan 23, 2019 09:00

Никогда не был в Таиланде.
Всему виной Владивосток, где я задыхался от жары и страшной влажности в августе - повторять такое не хочу.
Не был, значит ничего не знаю, и кухню в том числе.
Тем интереснее было всё попробовать впервые. И главное - сделать своими руками.


Read more... )

tele2, блогер33, Владимир

Leave a comment

Comments 50

alkopona January 23 2019, 06:09:42 UTC
Том Ям из соусницы?)) Шампиньоны внутри?)) Ужас, ужас то какой))))

Reply

raven_yellow January 23 2019, 06:17:55 UTC
Я когда дома Том Ям делал, тоже в него шампиньоны вбухал. По-моему, вкусно. А это не-канонически?

Reply

alkopona January 23 2019, 07:02:33 UTC
Неа, не канон. Только шиитаке)
Это почти как боровик сравнивать с шампиньоном))

Reply

raven_yellow January 23 2019, 07:06:43 UTC
Понял. Вот ведь оно как. Не буду больше Том Ям делать.

Reply


amarok_man January 23 2019, 06:14:54 UTC
Очень вкусно и аппетитно !

Reply


dymontiger January 23 2019, 06:19:30 UTC
Выглядит аппетитно)

Reply

nikitinskii January 23 2019, 06:30:55 UTC
на вкус тоже ничего)

Reply


nickfw.ru January 23 2019, 06:21:11 UTC
аппетитно!!! однозначно! :-)

Reply


snow_alis January 23 2019, 06:24:55 UTC
Необычная кухня, блинчик какой прозрачный)

Reply

nikitinskii January 23 2019, 06:31:13 UTC
так рисовый)

Reply


Leave a comment

Up