Leave a comment

elmira_abdulman September 7 2018, 09:33:41 UTC
А ещё можно залить растительным маслом.

Reply

sheverduk September 7 2018, 09:50:41 UTC
тогда дольше солиться будет, да и скумбрии это не очень надо, а вот горбушу ту же - да , лучше с маслицем солить :)

Reply

nickfw.ru September 7 2018, 09:58:46 UTC
полностью согласен!

Reply

elmira_abdulman September 7 2018, 10:05:51 UTC
Забыла дописать, что масло для сохранения. А так - да, если есть сразу, то лучше без масла.

Reply

nickfw.ru September 7 2018, 10:15:41 UTC
о сохранении и речи быт не может... это вариация на тему - завтра будет пьянка, сегодня приготовим к ней быструю закусь... 1 рыбка - это закусить первую рюмку не очень большой компанией... :-) да и даже без пьянок гулянок, одна рыбка на двоих съедается с чёрным хлебушком на раз два... :-)

Reply

nickfw.ru September 7 2018, 09:58:27 UTC
Скумбрия и так рыба жирная... ей масло незачем, мы к ней при "мокрой" засолке ещё немного уксуса добавляем, что бы стала менее жирной... вот тут рецепт: https://nickfw.livejournal.com/190349.html

Reply


Leave a comment

Up