Понравилась сразу. Ароматная. Приятная на пряный вкус. Штучка со своим аутентичным характером. Найти её было непросто. Пришлось преодолеть 9280 км (на самолете быстрее всего получается). И вот я в Доминикане.
Мне рассоветовал Пабло.Смысл заключается в правильном замачивании этих ингредиентов,после этого всё нужно вылить и заряжать по новой для настаивания. Я делаю МамаХуана на Барсело,Каберне и Карибском мёде,который оттуда привёз. Но рома 70,а вина 30% соответственно.У магазинной крепость 30*.
Так что везу лет на 100opt1malJuly 15 2014, 17:32:34 UTC
будьте внимательнее при покупке, как правило продают ее в "сухом" виде, и под видом секретных корешков кладут абы что. Узнаешь об этом только дома, когда после добавления необходимых жидкостей, продолжительного настоя, получаешь редкостную гадость. Рекомендую все же взять пару готовых проверенных бутылок)
Re: Так что везу лет на 100opt1malJuly 15 2014, 18:15:20 UTC
не за что, лучше отложите покупку до дьюти фри, в котором есть и еще кое-что уникальное (http://www.bearhuginfusions.com/Bear-Hug-Infusions.asp) кстати, присмотритесь и к тому рому, что у вас в баре, в Пунта-Кане он местного оригинального производства, в то время как в Москве он продается испанского производства и по качеству уступает.
О, как у них «мамахуанапроизводство» поставлено на широкую растоптанную ногу! Чтоб турист приобщался . Да, состав приводит в замешательство вкупе с любопытством. Ну и как на вкус?
Comments 20
И да, по Доминикане подробнее - о ништяках и лайфхаках, всё собираюсь вырваться в ближайшее время ;)
Reply
Вспоминаю с ностальгией прошлогодний Бали.
Reply
Reply
Reply
Все эти упаковки не покупал,местный хлопец за отдельную плату мне сотворил.
Reply
Reply
Я делаю МамаХуана на Барсело,Каберне и Карибском мёде,который оттуда привёз.
Но рома 70,а вина 30% соответственно.У магазинной крепость 30*.
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати,
присмотритесь и к тому рому, что у вас в баре, в Пунта-Кане он местного оригинального производства, в то время как в Москве он продается испанского производства и по качеству уступает.
Reply
Аэропорт по прилету показался захолустным.
Reply
Чтоб турист приобщался . Да, состав приводит в замешательство вкупе с любопытством.
Ну и как на вкус?
Reply
Leave a comment