Повторю для себя, было вкусно.
Наш семейный ужин.
Меню:
Суп из ореховой тыквы с грушами и релишем из груш Вторым блюдом я приготовила лосося в сувид.
Каждая порция по 200г, запаять в вакуум, нагреть воду до 60Ц, готовить 50 минут.
Специи: соль, перец, Прованские травы.
Результат: очень нежно, сочно, вкусно. Рыба получилась отменной.
Запечённая спаржа: на дно жаропрочной формы налить немного оливкового масла, сверху выложить спаржу, сбрызнуть лимонным соком и Пармезаном. На 8 минут при 400Ф(200Ц) в духовку.
Десерт: галетта с инжиром, голубикой и тимьяном по
этому рецепту . Ничего не изменяла, только фрукты другие и добавила немного ягод.
Можно по второму разу не комментировать.)))