Оказывается, это паштет. Я, когда про обед рассказывала, обозвала его дипом. Можно ещё и пюре, наверное, назвать.:))
История этого блюда довольно забавна. Когда готовила обед и приглашала гостей на католическое Рождество,в меню у меня было кассуле, для которого нужна специальная фасоль. Специальной в магазине не было, но можно и с фасолью другого
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!!!
Reply
Reply
Reply
Но это всё по вкусу. :)) Я не обижусь.
Reply
Reply
Reply
Я сфотографировала, но покажу наверно не совсем скоро, столько фотографий на очереди! Но покажу обязательно!
Еще сегодня буду делать телятину с соусом из каперсов! Чуть позже напишу!
Reply
Reply
Reply
А с мятой я тоже не пробовала, мне понравилось.
Reply
Leave a comment