Короче, make long story short: завязала с работой. Вчера 14 часов отпахала и поняла, что больше не могу.
Ну и ладно об этом, давайте поговорим о хорошем. Например, о еде.)))
Оригинально, да? )))
Хочу показать несколько блюд с зелёным горошком. Не знаю любите ли его вы так как я и используете ли так часто как я.
Он очень универсален, из горошка можно
(
Read more... )
Comments 122
ну а фиолетовая картошка в сочетании с нежной зеленью - это просто радость глаз) и вкусовых рецепторов)
Reply
Reply
Reply
Reply
*с возвращением))
Reply
Салат суперский. Гарантирую.)))
Reply
А с мятой не пробовала? Чуть сливочного масла и все.
Reply
Юль, у нас тоже уже заканчивается, хотя круглый год есть, но сейчас самый вкусный.
Не было времени рецепты написать...
Reply
Я все пытаюсь тоже собраться и снова начать писать, но что-то возвращение в ряды кулинаров на этот раз тяжело дается.
Reply
Я сегодня приехала на работу в 11.30, элементарно проспала, больше не могу работать.
А ты уже в Европе? Вернулась?
Подожди пару дней, вдохновение придёт.))
Reply
Reply
Мы с мужем на диете, у нас еда-отварная куриная грудка и брокколи сырая на ланч, вечером салат.
Хлеб опять тоже есть стала, ещё бутеры спасают.
ааа, прорвёмся. У меня иногда периоды бывают, вообще ничего не готовлю, потом как начну по три-четыре блюда и гостей зову.)))
Под вдохновение ещё и вкуснее выходит.
Прорвёмся.))
Reply
Reply
я с тех пор его и люблю, мне стоило несколько лет Сашку научить его любить.
Буду рада, Вита, если идеи понравятся.
Reply
Leave a comment